Киев (099) 150-60-18

Каталог

Блог / Новости

Предлагаем Вам кондиционеры с установкой. Можно как купить кондиционер, так и просто заказать его установку в Киеве. Современная установка кондиционера Киев (http://phenix.kiev.ua/) поможет Вам избежать летнего зноя. Установка кондиционера происходит за 2-3 часа. Доставка бесплатная.

Цены на изготовления мебельных фасадов МДФ 

  Матовые Штроксы, кокосы, рельефные, титан, тиснёные, шелка Глянец, плёнки в патине Металик Хамелеон, титановая нить, кожа страуса …  
ПВХ фасады: Термопал, Артель, Полифасад 10-16 мм 510 515 550 580 600 WDM + 30 грн,м2 Global + 65 грн,м2
19 мм 535 540 575 605 625
 
Крашенные фасады 10-16 мм  
19 мм  

Блог / Новости RSS 2.0

Интерьер и дизайн прихожей

Прихожая     Прихожая является комнатой, которую гости видят первой. Так, о доме или квартире в целом у них создается первое впечатление, поэтому это впечатление нужно сделать максимально положительным, чтобы оно не вызывало негативных эмоций.

     Обычно пространство прихожей не очень большое, поэтому мебель приходится размещать компактно. Прихожая должна быть функциональной и практичной, а это сделать нелегко. К тому же, нужно подобрать подходящие цвета для помещения. Но если относится к коридору, только как к функциональному помещению, он может стать одним из мертвых пространств в доме. Конечно, никто не проводит много времени в прихожей, в основном она обеспечивает передвижение из комнаты в комнату. Но эту часть дома можно сделать одной из важных. 

     Даже если размеры прихожей небольшие, можно создать разнообразный интерьер. Безусловно, здесь имеется зеркало, куда смотрят хозяева и гости перед выходом из дома. Форма зеркала может быть разной, например, овальной, или же другой. 

     Разнообразие можно внести, покрасив стены оригинальным образом. Например, стены будут покрашены не одним цветом, а двумя или несколькими. Главное, чтобы цвета сочетались между собой, и интерьер от этого не получился слишком вычурным. Цвета стен обязательно должны гармонировать с обстановкой, что очень важно. Это будет смотреться достаточно привлекательно и позволит создать атмосферу целостности. 

     Также, можно провести комбинацию различных материалов: половину стены покрасить, а другую половину покрыть кафельной плиткой. Только рисунок плитки и ее цвет должны сочетаться со стенами. Получится орнаментное оформление стен, если кафель сочетать с клеенчатой материей, на которую нанесен определенный рисунок. 

     Естественное освещение придает дизайну жизненных красок. Однако обеспечить это не всегда реально. Устанавливая искусственный свет, лучше сделать его контрастным. Это будет подчеркивать отдельные детали прихожей: кресла, телефон, картины, полки. Длинный коридор с равномерным освещением смотрится не очень красиво, также как и коридор с тусклым светом. 

     Прихожие не должны быть переполнены элементами – это будет затруднять перемещение. Не следует забывать, что в первую очередь они выполняют коммуникационную роль. Если есть необходимость дополнительного пространства в доме или квартире, можно использовать коридор в качестве еще одной комнаты. Свободное пространство, такое, например, как ниша или место под лестницей, можно оборудовать под рабочий кабинет, мастерскую или маленькую кухню. А еще вполне можно хранить там велосипед, инструменты, книги, верхнюю одежду и обувь.

     Для отделки лучше использовать долговечные материалы, в силу того, что перемещения по прихожей будут частыми. Что касается пола, то если он будет такой же, как и в прилегающих комнатах – это создаст впечатление продолжения этих комнат, а не отдельной части дома. Можно, например, постелить ковер по всей комнате и коридору, а можно выложить и древесиной твердых пород. А для того, чтобы разграничить прихожую и смежные комнаты, достаточно изменить покрытие пола. 
     Прихожую легко создать, отделив часть гостиной комнаты. Это получится, отделив помещение застекленной стеной и дверью. При этом освещение сохраняется, а прихожая будет выглядеть продолжением комнаты.

     В качестве мебели пользуются обувной полкой, вешалкой или гардеробным местом. Не обойтись здесь и без зеркала. Если позволяет место, можно поставить шкаф-купе. Если места маловато, хорошо подойдет встроенный шкаф с раздвижными дверями. Красиво будет смотреться такой шкаф с полупрозрачными дверями. Прозрачность визуально увеличивает размер прихожей. Также раздвижные двери могут быть и зеркальными. А вообще, дизайнеры приветствуют наличие минимального количества мебели. При этом лучше, если мебель будет светлой.


© Комоды, диваны, столы, кресла, шкафы, тумба..